Rechercher dans ce blog

Monday, January 30, 2023

「インドネシアの納豆」とも呼ばれる高タンパク・食物繊維豊富な ... - PR TIMES

nattojanese

nattojaneseは、秋田県産大豆「リュウホウ」とテンペ菌、少量の米粉のみでできた100%Made in Japanのテンペです。本場インドネシアのテンペよりも少し早い段階で発酵を止め、発酵をすすめすぎないことでよりクセが少なく初めての方にもトライしていただきやすい味に仕上げました。

nattojanese 1パック(約120g)で成人男性が1日に必要な量の約1/3にあたる約20gのタンパク質が摂取できます。動物性食材を一切使用していないため、ヴィーガンやベジタリアンのかたにも安心してお召し上がりいただけます。グルテンフリーですので、健康上の理由でグルテンを摂取できない方や、グルテンフリーダイエットを実践されている方にもお召し上がりいただけます。コレステロールゼロで添加物も一切使用していません。また、食物繊維が豊富です。1パック〈約120g)で成人男性が1日に必要な量の半分以上にあたる約12gの食物繊維が摂取できます。GABAを多く含む食材の代表である玄米のさらに6倍のGABAが含まれています。

Adblock test (Why?)


「インドネシアの納豆」とも呼ばれる高タンパク・食物繊維豊富な ... - PR TIMES
Read More

No comments:

Post a Comment

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催|学部・大学院|美作大学 - 美作大学

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...