Rechercher dans ce blog

Saturday, January 13, 2024

味の素冷凍食品、ECストアを拡充、アレルギー配慮や減塩シリーズなど10品 - 食品産業新聞社

味の素冷凍食品、ECストアを拡充
味の素冷凍食品、ECストアを拡充

味の素冷凍食品は1月9日から、ECストアで食物アレルギー配慮商品や減塩シリーズ商品など計10品種の販売を開始する。

同ストアでは「ForATHLETE」シリーズや適正糖質シリーズなどの商品を提供してきた。「いつでもアレルギーに配慮した商品が購入できるように、オンライン等でも販売してほしい」というユーザーのニーズに応えるため、一部家庭用商品から【食物アレルギー配慮シリーズ】と【おいしい減塩シリーズ】をラインアップする。

今回新たに販売を開始する商品は以下の計10品。

【食物アレルギー配慮シリーズ】
▽米粉でつくったギョーザ
▽やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック
▽レモンとバジルのチキン香り揚げ
▽国産鶏のやさしいからあげ
▽それいけ!アンパンマンポテト
▽「おいしい!マイパック」それいけ!アンパンマンさつまいもスナック

【おいしい減塩シリーズ】
▽白チャーハン
▽おいしく塩分配慮ギョーザ
▽おいしく塩分配慮エビピラフ

〈冷食日報2024年1月11日付〉

Adblock test (Why?)


味の素冷凍食品、ECストアを拡充、アレルギー配慮や減塩シリーズなど10品 - 食品産業新聞社
Read More

No comments:

Post a Comment

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催|学部・大学院|美作大学 - 美作大学

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...