美作大(津山市北園町)の食物学科3年生6人がレシピを考えた真庭市蒜山地域特産「蒜山おこわ」が、郷土料理のアレンジレシピを競うコンテスト(日本うま味調味料協会主催)で準優勝に輝いた。 レシピは具材 ...
蒜山おこわ 減塩レシピで準優勝 美作大食物学科の6人考案 - 47NEWS
Read More
美作大(津山市北園町)の食物学科3年生6人がレシピを考えた真庭市蒜山地域特産「蒜山おこわ」が、郷土料理のアレンジレシピを競うコンテスト(日本うま味調味料協会主催)で準優勝に輝いた。 レシピは具材 ...
食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...
No comments:
Post a Comment