Rechercher dans ce blog

Saturday, May 8, 2021

乾燥おからの生産量が増加 豊富な食物繊維など高い栄養価とさまざまな調理に使用可能 巣ごもりの健康食材として脚光(食品新聞) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース

[unable to retrieve full-text content]

乾燥おからの生産量が増加 豊富な食物繊維など高い栄養価とさまざまな調理に使用可能 巣ごもりの健康食材として脚光(食品新聞) - Yahoo!ニュース  Yahoo!ニュース
乾燥おからの生産量が増加 豊富な食物繊維など高い栄養価とさまざまな調理に使用可能 巣ごもりの健康食材として脚光(食品新聞) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース
Read More

No comments:

Post a Comment

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催|学部・大学院|美作大学 - 美作大学

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...