Rechercher dans ce blog

Friday, May 14, 2021

ラッキョウは「食物繊維の王様」焼くと抗酸化作用が20倍に【時間栄養学と旬の食材】(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース

[unable to retrieve full-text content]

ラッキョウは「食物繊維の王様」焼くと抗酸化作用が20倍に【時間栄養学と旬の食材】(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース  Yahoo!ニュース
ラッキョウは「食物繊維の王様」焼くと抗酸化作用が20倍に【時間栄養学と旬の食材】(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース
Read More

No comments:

Post a Comment

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催|学部・大学院|美作大学 - 美作大学

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...