Rechercher dans ce blog

Sunday, March 7, 2021

林原、水溶性食物繊維「環状四糖水あめ」を2021年内に事業化へ - 日経バイオテク

林原、水溶性食物繊維「環状四糖水あめ」を2021年内に事業化へ

 長瀬産業グループの林原は2021年3月5日、水溶性食物繊維「環状四糖水あめ」の工業規模での製法を確立し、各種性能を確認したと発表した。この製法と物性、安全性、生体への影響などについての成果を、3月18~21日に東北大学を拠点にオンライン開催される日本農芸化学会2021年度大会で6演題発表する。

この記事は有料会員限定です

会員の方はこちら
2週間の無料トライアルもOK!
購読・試読のお申し込み
※無料トライアルのお申し込みは法人に限ります。(学生や個人の方はご利用いただけません)

Let's block ads! (Why?)


林原、水溶性食物繊維「環状四糖水あめ」を2021年内に事業化へ - 日経バイオテク
Read More

No comments:

Post a Comment

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催|学部・大学院|美作大学 - 美作大学

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...