ホテルグランヴィア広島(広島市南区)は、食物アレルギーに対応したケーキを商品化した。アレルギー対応食を研究、開発するフードマリコ(東京)の監修で、小麦や乳など特定原材料7品目を使わずに考案した。販売は来年1月9日からで、予約を受け付けている。
食物アレルギー対応ケーキを商品化 ホテルグランヴィア広島、2024年1月から販売 - 中国新聞デジタル
Read More
ホテルグランヴィア広島(広島市南区)は、食物アレルギーに対応したケーキを商品化した。アレルギー対応食を研究、開発するフードマリコ(東京)の監修で、小麦や乳など特定原材料7品目を使わずに考案した。販売は来年1月9日からで、予約を受け付けている。
食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...
No comments:
Post a Comment