Rechercher dans ce blog

Thursday, April 8, 2021

【茨城新聞】低カロリー「おからカツ」 小沢食品、販売開始 食物繊維たっぷり - 茨城新聞

豆腐製造販売の小沢食品(茨城県那珂市向山、小沢幸也社長)は、おからとこんにゃく粉で作ったカツ「102(とうふ)かつ」を発売した。食物繊維が豊富で、衣もおからを使用。揚げ物だが、糖質を含まず低カロリーで食べられる商品として食品スーパーの総…

  • 記事全文762文字(あと532文字)
    1記事単位で2週間ご覧になれます(50円)
    または有料サイトで1ヶ月単位で御覧になれます(300円+消費税)
  • Amazonアカウントをお持ちの方Amazonアカウントにご登録のクレジットカード情報を利用して、簡単にご覧になれます。
  • 携帯課金版(Newsmart)
  • 振込課金版
  • 茨城新聞電子版

Let's block ads! (Why?)


【茨城新聞】低カロリー「おからカツ」 小沢食品、販売開始 食物繊維たっぷり - 茨城新聞
Read More

No comments:

Post a Comment

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催|学部・大学院|美作大学 - 美作大学

食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...