豆腐製造販売の小沢食品(茨城県那珂市向山、小沢幸也社長)は、おからとこんにゃく粉で作ったカツ「102(とうふ)かつ」を発売した。食物繊維が豊富で、衣もおからを使用。揚げ物だが、糖質を含まず低カロリーで食べられる商品として食品スーパーの総…
【茨城新聞】低カロリー「おからカツ」 小沢食品、販売開始 食物繊維たっぷり - 茨城新聞
Read More
豆腐製造販売の小沢食品(茨城県那珂市向山、小沢幸也社長)は、おからとこんにゃく粉で作ったカツ「102(とうふ)かつ」を発売した。食物繊維が豊富で、衣もおからを使用。揚げ物だが、糖質を含まず低カロリーで食べられる商品として食品スーパーの総…
食物学科 「管理栄養士国家試験」合格を祈願して激励会を開催 2024年01月30日 食物学科 1月25日(木曜)、食物学科4年生が3月3日(日曜)に行われる「第38回管理栄養士国家試験」に向けて、全員合格を祈願して激励会を行いました。 昨年度国家試験を受験し合格した...
No comments:
Post a Comment